Турист в Паттайе заплыл за буйки и попал под катер


На прошлой неделе на пляже Чомтьен в Паттайе пострадал российский турист. Двадцатилетний молодой человек заплыл за ограничительные буйки, и в это же время прогулочный катер, буксирующий надувной банан с другими отдыхающими, начал приближаться к берегу. Капитан не успел вовремя заметить беспечного пловца, и катер налетел на россиянина, сообщает "ФедералПресс".  

Турист получил тяжелое челюстно-лицевое ранение и потерял сознание. Пострадавшего вытащили на берег; прибывшая на место происшествия бригада медиков оказала ему первую помощь и увезла в больницу.

 В свою очередь, капитан катера привел судно к берегу и в панике убежал, испугавшись ареста. Сейчас полиция ведет поиски хозяев плавательного средства – им придется отвечать за содеянное. 

Это – не первая трагедия, случившаяся с россиянами на пляже Чомтьен. В 2007 году здесь были расстреляны две туристки из Кемерово. Не впервые и беспечность наших путешественников приводит к печальным последствиям: только в марте нынешнего года в Паттайе чудом был спасен пьяный гражданин России, отправившийся купаться и потерявший в воде сознание.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.