Пожар на свалке вызвал транспортный коллапс в Британии

Закрытие трассы M1 в Британии из-за пожара вызвало транспортный коллапс в Британии. Как сообщает Sky News, рядом с шоссе загорелась мусорная свалка, повредившая дорожное полотно и мост неподалеку от Лондона. В тушении принимали участие около 40 пожарных. Инцидент стал причиной того, что тысячи болельщиков не смогли попасть в британскую столицу на футбол и лондонский марафон.

 Как рассказал министр транспорта Майк Пеннинг, магистраль может быть частично закрыта до конца следующей недели. "В результате пожара достаточно серьезно пострадал мост. Это означает, что нам необходимо обеспечить безопасность как водителей, едущих по мосту, так и рабочих, ведущих ремонтные работы под конструкцией", - заявил он.

 В минувшие выходные поврежденный участок трассы длиной в 11,3 км был полностью закрыт. К вечеру субботы заработала одна из линий шоссе, но водителям по-прежнему рекомендуют искать пути объезда. Как отмечает Independent, трасса М1 - это главная "артерия", соединяющая Лондон и север Британии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.