Старую больную женщину случайно отправили не тем рейсом

Семья из американского штата Вирджиния - в ярости от ошибки авиакомпании Delta, сообщает AOL Travel News. Дело в том, что при регистрации на рейс их бабушке, прикованной к инвалидному креслу, дали посадочный талон на другое имя и посадили не на тот рейс. Ошибку не заметили ни сотрудники авиакомпании, ни представители службы безопасности аэропорта.

80-летняя Нефисса Йесуф должна была долететь из Атланты в международный аэропорт имени Даллеса в Вашингтоне. Вместо этого бабушка оказалась в городе Шарлотт (штат Северная Каролина), где ее, разумеется, никто не встречал.

"Нам позвонили из аэропорта и сказали - ваша бабушка рядом с выдачей багаже. Где вы? Она плакала", - заявила внучка пожилой пассажирки Мелика Адем. Стоит добавить, что Нефисса из Эфиопии, и она не говорит по-английски.

Инцидент произошел днем в воскресенье, и, к счастью, уже вечером Мелика добралась до бабушки. Управление транспортной безопасности США проводит расследование. Авиакомпания извинилась перед пассажиркой и ее семьей, а также предложила им компенсацию.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.