Танцовщица разбилась насмерть, упав с платформы для парада в Рио

21-летняя жительница Бразилии упала с платформы в преддверии карнавала в Рио-де-Жанейро, сообщает Herald Sun. Трагедия произошла неподалеку от побережья Копакабаны, когда группа уличных танцоров шла под ритмы самбы. По словам свидетелей, девушка потеряла равновесие, упала и вскоре скончалась.

Уличные парады традиционно проводятся перед главным карнавалом в Рио-де-Жанейро, который в этом году состоится 4-8 марта. Ожидается, что на карнавал приедут сотни тысяч туристов. Как говорится на официальном сайте мероприятия, в рамках праздника пройдут не только музыкально-танцевальные парады, но и балы, концерты и просто уличные вечеринки.

В этом году подготовка к карнавалу уже была омрачена пожаром на складах, где хранились костюмы для парадов и танцев. Теперь более восьми тысяч костюмов шьются заново. А гибель танцовщицы ещё более омрачила атмосферу в Рио.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.