Пожилые туристы упали с трапа самолета

Пожилые супруги из Британии упали с трапа самолета и серьезно пострадали. Констанс и Реймонд Хит летели в отпуск на острова Кабо-Верде. Они утверждают, что заранее запросили у туроператора Thomson помощи при выходе из лайнера. Однако после посадки члены экипажа сказали Хитам спускаться по трапу самостоятельно.

По словам 82-летнего Реймонда, бортпроводник накричал на них, а члены экипажа заявили, что "эскорт" с лестницы не входит в их обязанности. "Мы начали спускаться по ступенькам и услышали, как кто-то крикнул "Убирайтесь из самолета". Затем мы оступились и упали с самого верха лестницы", - рассказал Хит.

79-летняя Констанс потеряла сознание и была госпитализирована. У нее серьезные травмы головы, а у Реймонда повреждено плечо. Пара требует компенсации у туроператора, но пока безрезультатно. "Моя жена - лежачий больной. Наши жизни разрушены", - говорит Реймонд.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.