Мать и дочь сняли с рейса из-за спора о детском сиденье


В США мать и дочь сняли с рейса из-за спора о детском сиденье. 39-летняя Мелисса Брэдли приобрела для своей годовалой дочери специальное сиденье, одобренное федеральным управлением гражданской авиации. Однако уже дважды кресла в самолетах оказывались для него слишком узкими.

В частности, Мелисса и ее дочь были сняты с рейса United Airlines в международном аэропорту Сан-Франциско. По словам официального представителя авиакомпании, Брэдли высадили из-за агрессивного поведения.

"Пассажирка отказывалась от неоднократных попыток стюарда помочь ей устроиться и найти место для сиденья. Капитан принял решение высадить пассажирку после того, как она стала вести себя агрессивно, начала мешать экипажу готовить салон к безопасному вылету и делать фотографии других пассажиров", - заявил он.

В свою очередь, Брэдли отрицает свое агрессивное поведение и настаивает, что фотографировала не пассажиров, а узкое кресло.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.