Пассажир смёл тележку и стюарда, преградивших путь к туалету

В США пассажир самолета опрокинул тележку с напитками и ударил бортпроводника, сообщает MSNBC. 63-летний житель штата Массачусетс Майкл Изабель находился на борту лайнера American Airlines, направлявшегося из Рио-де-Жанейро в аэропорт имени Кеннеди в Нью-Йорке. Он пытался пройти к туалетной комнате, однако путь ему преградила тележка с напитками.

Майкл настолько разозлился, что сначала ударил по тележке и перевернул ее. А потом под горячую руку попался и бортпроводник Карлос Каррико. "На борту действительно был беспокойный пассажир", - заявил пресс-секретарь American Airlines Эд Мартель. "Его обезвредили и сдали местным правоохранительным органам в Нью-Йорке", - добавил он.

"Обезвредили" означает, что Каррико, еще один бортпроводник и подоспевший на помощь пассажир смогли повалить Майкла и надеть на него пластиковые наручники. Карлос решил не подавать заявление о возбуждении уголовного дела.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.