У пассажира в аэропорту Абу-Даби нашли четырех змей, попугая и белку

В ручной клади у пассажира в аэропорту Абу-Даби (ОАЭ) обнаружили четырех змей, попугая и белку. Имя мужчины и пункт назначения не сообщаются, однако известно, что пассажир летел домой транзитным рейсом из Джакарты. Во время досмотра выяснилось, что в его ручном багаже находились живые звери. При этом совершенно непонятно, как пассажиру удалось пронести змей, попугая и белку при посадке в Джакарте.

"Живых животных нельзя проносить на борт самолета ни в ручной клади, ни каким-либо другим образом", - заявил представитель службы безопасности аэропорта Хамис аль-Марар. "Кроме того, у пассажира не было разрешения на вывоз и сертификата о здоровье животных. При этом стоит отметить, что звери, которых он спрятал в багаж, не являются редкими или опасными", - добавил он.

В результате, бедную живность конфисковали, и пассажир смог продолжить путь домой. О дальнейшей судьбе зверей пока не сообщается.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.