Новая жертва "балконинга" - турист упал с балкона отеля


В госпитале Майорки врачи борются за жизнь молодого туриста из Портсмута, упавшего с балкона в отеле на Ибице. Райан Элли в самый последний момент решил присоединиться к компании своих друзей и отправился на испанский остров на каникулы. Он получил серьезные травмы, включая кровоизлияние в мозг, упав с балкона второго этажа отеля Jet Apartments в Плая же Босса в воскресенье.

Точные обстоятельства случившегося не сообщаются, но известно, что на Ибице бичом отелей стала мода среди молодых людей на прыжки с балконов в бассейн. А поскольку это чаще всего делается в нетрезвом состоянии, уже десятки туристов разбились, промахнувшись мимо бассейна.

Молодой человек был доставлен самолетом в госпиталь Сан Дурета на Майорке, где ему смогли обеспечить надлежащий медицинский уход. Его отец, Саймон Элли, прилетевший к сыну, сообщил, что Райан находится в коме в отделении интенсивной терапии. У него было три небольших и одно массивное кровотечение в мозгу. В ближайшие две недели Райана нельзя будет перемещать куда-либо. "Все могло быть еще хуже", - говорит отец пострадавшего.

Доставить Райана самолетом в Великобританию обойдется семье пострадавшего в 15 тысяч фунтов, когда молодой человек придет в сознание и будет готов к длительному перелету. Министерство иностранных дел Великобритании прикладывает все усилия, чтобы максимально помочь семье Райана.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.