Медовый месяц в Южной Африке закончился убийством

Молодожены Анна и Шрен Дивани, туристы из Великобритании, проводили свой медовый месяц в Кейптауне, ЮАР. После экскурсии по окрестностям столицы государства пара поужинала в элитном пригороде Сомерсет. Их обратный путь пролегал через ветхие неблагополучные поселки. Подобные зоны являются запретными для туристов и славятся чрезвычайно высоким уровнем преступности. Однако некоторые заведения в подобных районах выглядят безопасными и оживленными, чем вводят в заблуждение многих гостей страны. 

По всей видимости, пара решила получить опыт ночной жизни и отправилась с таксистом на поиски ресторана, который хвалил известный британский повар Джейми Оливер, пишет Daily Mail. По свидетельствам очевидцев, на одном из перекрестков такси было остановлено группой вооруженных мужчин, которые заставили водителя покинуть автомобиль и угнали машину вместе с туристами. Бандиты ограбили Шрена Дивани и через несколько миль высадили его на дороге невредимым. Тело его жены было найдено на заднем сидении автомобиля спустя несколько часов - её застрелили.

Южная Африка входит в число стран с самым высоким уровнем преступности в мире, но большинство проблем часто остается в пределах бедных районов, которые запрещены для посещения туристами.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.