Мнимый сотрудник иммиграционной службы пытался изнасиловать туристку

В лондонском Гайд-парке произошла попытка изнасилования - некто под видом сотрудника иммиграционной службы требовал, чтобы туристка оказала ему сексуальные услуги.

16 октября около 8 часов вечера 26-летняя гостья из Эквадора шла по Ливерпуль-стрит, когда к ней подошел мужчина, одетый в черный деловой костюм и голубую рубашку, показал ей удостоверение и представился сотрудником иммиграционной службы.

Он проводил ее до южной оконечности Гайд-парк, надел наручники и заставил встать на колени. По словам полиции, злоумышленник почти час вымогал деньги и неоднократно требовал от женщины оказать ему услуги сексуального характера. В конце концов преступник снял с женщины наручники и попытался изнасиловать ее, но женщине удалось сбежать и сообщить прохожему о случившемся. 

По описанию напавший на туристку человек имеет оливковый цвет лица, короткие черные волосы, предположительно средиземноморский или ближневосточный тип внешности, худощавого телосложения, ростом около 180 см. Он был одет в черные туфли и имел при себе черный рюкзак, сообщает полиция.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.