Львы растерзали туриста в Зимбабве

Львы растерзали туриста, который принимал душ на открытом воздухе. 59-летний зимбабвийский бизнесмен Пете Евершед погиб на глазах у жены и друзей в популярном парке Mana Pools National Park, который рекламируется как уникальный шанс оказаться наедине с дикой природой. 

Супружеская пара вместе с родственниками и друзьями отдыхали в палаточном лагере и занимались рыбалкой. После этого они решили искупаться в стоящем в стороне от палаток душе, чтобы смыть грязь. Трое уже закончили эту процедуру, Пете пошел четвертым, хотя жена отговаривала его, говоря, что уже стемнело. Вскоре она услышала ужасающие крики своего мужа. Выбежав на звуки, она увидела, как пять зверей атакуют мужчину.  

Втроем родственники туриста сели в машины и бросились на помощь, но опоздали. "Львы появились и напали словно ниоткуда", - рассказывали свидетели газете Sun. Администрация парка отмечает, что это уже не первое нападение диких зверей на людей. "Романтики отправляются туда, не понимая, что берут весь риск на себя", - добавляют туроператоры.
 
Вдова Эвершеда попросила не убивать львов, которые напали на её покойного мужа, поскольку чтит его волю - он был заядлым поклонником и ценителем дикой природы и животных.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.