Погибших на Крите россиян везли в машине с нарушением закона

Авария на Крите, в которой погибли четверо россиян, произошла из-за грубого нарушения греческого законодательства. По нему перевозка туристов осуществляется лишь туристическими автобусами либо официальным такси. В данном случае за рулём легковой машины, в которой находилась российская семья3D, находился представитель мехового магазина.

Легковой автомобиль Peugeot, перевозивший россиян по трассе Ханья - Ираклион в 23 часа 10 минут по местному времени выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с бензовозом. В результате ДТП в районе населенного пункта Сиссес погибли 57-летняя и 35-летняя женщины, и двое детей - мальчик четырёх лет и 11-летняя девочка. Автомобилем управлял 36-летний гражданин Греции, который также погиб, сообщает "Интерфакс". Водитель бензовоза не пострадал.

Россияне приехали на Крит по туристической визе и жили в городе Ретимно в гостинице Novotel. По предварительным данным, столкновению на дороге способствовала плохая погода и туман.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.