Парализованную россиянку доставили из Израиля в Россию

Светлана Тихонова из России, которая осталась прикована к больничной койке после ДТП под Эйлатом, доставлена в Москву рейсом авиакомпании El Al в ночь на воскресенье.

На спецтранспорте россиянку отвезли в клинику Дикуля при госпитале ГУВД, который специализируется на сложнейших травмах позвоночника - там Тихонову будут лечить лучшие врачи.

Напомним, автокатастрофа в Эйлате произошла в декабре 2008 года, когда по вине водителя с 80-метровой высоты в обрыв рухнул автобус с 49 россиянами. В ДТП погибли 24 человека погибли, а 25 получили тяжелые ранения.

Тихонова в аварии переломы позвоночника и паралич нижней части тела, отчего осталась прикована к постели. Для транспортировки россиянки был необходим самолет санитарной авиации или особые условия в пассажирском самолете.

Президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько попросил израильского министра туризма Стаса Мисежникова помочь в организации перевозки Тихоновой в Москву, сообщает интернет-ресурс Российского союза туриндустрии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.