Загадочная гибель российского туриста в Китае

33-летний житель Уссурийска погиб во время непродолжительного тура в Китай. Вместе с женой он на три дня отправился в приграничный город Суйфэньхэ, где при таинственных обстоятельствах упал из окна.

В ночь с 20 на 21 августа супруги вместе уснули у себя в номере. "В 4.30 утра я проснулась и обнаружила, что его нет рядом", - рассказала жена погибшего "Комсомольской правде".

Найти мужчину удалось только к 10 утра - на козырьке третьего этажа лежало безжизненное тело. В версию суицида близкие не верят: "Я знаю, как он любил жизнь, на суицид он не способен", - говорит подруга погибшего.

Вскрытие, сделанное в Уссурийске, показало, что алкоголя в крови у туриста не было. "Его убили - он лежал на спине, на которой, при этом, не было ни царапины, зато голова, грудь разбиты, легкие разорвало. И все это при падении с трех этажей" - свидетельствует супруга. Кроме того, пропали деньги - 50 тысяч рублей.

Что касается расследования, то в представительстве МИД РФ во Владивостоке сообщили агентству "Дейта.ру", что расследованием должны заниматься китайские правоохранительные органы, либо родственники должны переадресовать дело российской стороне. В УВД Приморского края говорят, что ситуация вне их компетенции.
function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=56348pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;} 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.