Россиянин попал под катер в Крыму

В Судаке 28-летний турист из Белогорода, купаясь на диком пляже, попал под катер и получил тяжелые травмы. Водитель судна поднял пострадавшего из воды и доставил его к берегу. Врачи "скорой помощи" отвезли его в местную больницу, сообщает "Интерфакс". 

Состояние молодого человека оценивается как тяжелое. Предварительный диагноз – ушиб грудной клетки, обширная гематома грудной клетки левой области спины. В МЧС подчеркивают, что инцидент произошел на диком пляже около горы Алчак, где запрещено купание. 

Этим летом в Москве произошло несколько подобных случаев. Наиболее обсуждаемым является инцидент в Пирогове, где 19 июля катер "Азимут-Саргасс" наехал на 25-летнюю Олесю Иванову и практически изрубил ее винтами. Причем девушка купалась вблизи берега в специально отведенной зоне, предназначенной для купания и огороженной буйками. 

За день до этого на пляже "Дубки" в Серебряном бору в Москве 90-летний фронтовик Александр Кацев попал под катер и скончался от полученных травм в больнице спустя неделю. Установить и задержать нарушителя, сбившего пожилого купальщика, пока не удалось. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.