Стюардесса обворовывала спящих пассажиров бизнес-класса


Руководство авиакомпании Air France, встревоженное большим количеством жалоб пассажиров на пропажу личных вещей во время перелетов, инициировало проверку, в результате которой была поймана стюардесса-воровка.

Сопоставив факты пропаж пластиковых карт, ювелирных украшений и наличных с расписанием рейсов, следователи заподозрили в воровстве 47-летнюю бортпроводницу, имя которой пока не разглашается. Полиции пришлось изучить информацию по всем 142 рейсам, на которых работала женщина. Коллеги женщины сообщили стражам порядка, что её зарплата не превышала 47 000 евро в год, но каким-то образом она покупала себе спортивные машины и недвижимость.

"Пассажиры обычно засыпают после обильного ужина с выпивкой", — поясняет источник, близкий к следователям. "Под предлогом уборки она подходила к спящим, рылась в их вещах и забирала ценности". После одного из перелетов пять пассажиров заявили о пропаже наличных - 4 500 евро в целом.

Воровка в итоге созналась полиции в 26 кражах, но следствие полагает, что преступлений было больше. Расследование продолжается.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.