Российский турист утонул в Шри-Ланке

В Шри-Ланке утонул турист из России. Его тело было обнаружено в море недалеко от курорта Берувела. По данным полиции, он погиб еще 17 июля, однако сразу отыскать его тело не удалось.

Александр Барсуков отдыхал с женой, двумя детьми и двоюродной сестрой. Он решил искупаться на опасном участке побережья, где были развешены флажки, означающие, что купание в данной зоне опасно для жизни. 

В день трагического происшествия было также объявлено штормовое предупреждение, уточняет Lifenews. Мужчина с дочерью оказались в довольно глубоком месте, их подхватило течением и стало уносить в море. Двоюродная сестра Александра, стоявшая ближе всех к берегу, сразу начала звать спасателей и махать им руками. Они подплыли к туристам на скутерах и вытащили из воды девочку. Но мужчина слишком сильно устал, пока боролся с течением, и утонул. 

Выловить тело сразу не удалось из-за шторма. Сейчас посольство РФ на Шри-Ланке занимается подготовкой всех документов для отправки тела россиянина на родину.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.