Итальянские бизнесмены оплатят штраф за туристку, купившую подделку.


Штраф в размере 1000 евро, который полиция итальянского курортного города Йезоло (Jesolo) наложила на иностранную туристку, купившую контрафактную сумку у уличного торговца, будет оплачен местными ассоциациями владельцев гостиниц и коммерсантов.

Как стало известно РИА Новости, предприниматели Йезоло были весьма озабочены тем негативным эффектом, который произвела новость о наказании пожилой жительницы Вены, приобретшей в субботу поддельную сумку Louis Vuitton за семь евро у сенегальского "коробейника" прямо на пляже.

Представители ассоциаций владельцев гостиниц и коммерсантов Йезоло, куда ежегодно приезжают на отдых сотни тысяч туристов, ничего не имеют против действующего закона, но убеждены, что местные власти должны были давно провести широкую разъяснительную кампанию среди отдыхающих по данному вопросу. Но, поскольку этого пока сделано не было, они решили не только извиниться перед пострадавшей туристкой и оплатить за нее штраф, но и пригласить ее за свой счет на предстоящий уик-энд в Йезоло.

Напоминаем, что австрийская туристка ранее была оштрафована за покупку поддельной сумки.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.