Пляжи Сингапура закрыты из-за утечки нефти


Сингапур закрыл 7,2 км пляжей на восточном побережье из-за утечки нефти из поврежденного танкера. В результате столкновения малазийского танкера с сухогрузом в Сингапурском проливе пляжи окутаны зловонным запахом, в районе прибоя, где находится паромный причал, появились нефтяные пятна, сообщает "Турпром". Расположенный поблизости Национальный навигационный центр приостановил работу. 

"Запах такой отвратительный, что вчера меня от него даже затошнило. Пока этот запах будет здесь, не думаю, что кто-нибудь захочет сюда приехать", - говорит Хо Шуфен, сотрудник навигационного центра.

Около 18 000 баррелей легкой нефти вылилось из танкера "MT Bunga Kelana 3" в результате столкновения с сухогрузом "MV Waily" под флагом Сент-Винсента и Гренадин на прошлой неделе в Сингапурском проливе в 13 км от городского пляжа. На очистку побережья потребуется несколько дней. function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=55560pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;} 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.