Ту-204 должен был везти туристов, но те испугались

Становятся известны новые подробности о самолете Ту-204, который совершил сегодня жесткую посадку, недолетев до Домодедово. Как рассказал Infox.ru один из пассажиров по имени Алексей, в 4.05 утра в воскресенье самолет вылетел из московского аэропорта Домодедово. 

"Прошел примерно час полета, самолет набрал высоту, нам объявили, что скоро принесут напитки. Все было как обычно. В этот момент самолет резко стал снижаться. Стюардессы ушли вперед, после чего нам сообщили по громкой связи, что готовится аварийная посадка", — рассказал Алексей.

После этого всех, кто находился в салоне, попросили срочно пристегнуться, надеть куртки, сложить руки над головой и убрать все колющие предметы. "Нам показали, как нужно сидеть, после этого еще час мы постоянно летели в воздушной яме — самолет то набирал высоту, то снова снижался. Летели мы на уровне облаков", — говорит турист.

После успешного приземления в аэропорту Домодедово еще около часа пассажиры провели в салоне самолета. "Было очень жарко, все были возмущены, что нас не выпускают, но теперь, конечно, эмоции совсем другие, после того как самолет упал", — добавил он.

После успешного приземления все пассажиры обратились в компанию "Пегас", где покупали путевки, им предложили вылететь этим же самолетом на следующий день, но туристы отказались. По словам Алексея, он и группа других туристов намерены вернуть деньги. Гендиректор компании "Пегас-Туристик" Анна Подгорная сообщила, что большинство из более чем 200 туристов были отправлены в Хургаду ближайшими рейсами, еще часть вылетела этим самолетом с задержкой примерно на 12 часов. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.