Российская туристка найдена мертвой в Гоа

33-летнюю Елену Величко нашли мертвой в отеле на курорте Гоа. Она прилетела на отдых неделю назад. После того, как она в течение суток не отвечала на звонки и стук в дверь, сотрудники отеля в поселке Арапора, открыли дверь универсальным ключом и увидели Елену. Мертвая девушка лежала на кровати.

Своими версиями произошедшего, с радио "КП" поделился журналист Антон Носик, который сейчас находится на отдыхе в ГОА:

- Не существует в природе никакого курорта с названием «Арапора». Это деревня Арпора. В ней нет ни одного метра пляжа. Она находится глубоко в континенте. Гостиницы там действительно есть, парочка очень дорогих. Следов насилия на туристке не обнаружено. Номера, особенно в таких гостиницах, хорошо охраняются.

Ни одного случая убийства внутри гостиницы или на территории гостиницы тут нет. Она умерла у себя в номере. Вариантов объяснения может быть ровно три.

Что у нее обострились какие-то ее хронические заболевания, с которыми она жила, и она от этого умерла, не обратившись за квалифицированной медицинской помощью. Поскольку она приехала одна и приехала в такое странное место, где нет особенной тусовки, не исключено, что у нее были определенные планы по суициду.

Наиболее вероятный вариант состоит в том, что имела место передозировка неаптечных наркотических препаратов, которые девушка купила с рук, не понимала их дозировки, приняла явно больше, чем можно, и устроила какую-то смесь из взаимопротиворечащих и взаимопротиводействующих веществ.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.