Пассажир съел билет, по которому выиграл 10 000 евро

Необычный случай произошел на борту самолета ирландской авиакомпании Ryanair, который следовал из Польши в Великобританию. Среди пассажиров шла одна из лотерей, которые регулярно проводятся на рейсах перевозчика. Мужчина вытянул выигрышную скретч-карту и стал победителем, выиграв 10 тысяч евро. 

Обрадованный пассажир стал требовать, чтобы ему немедленно выплатили деньги наличными. Стюардессы отвечали ему, что сделать это прямо в полете невозможно - для получения выигрыша он должен предоставить свои личные данные, а также отправить билет на проверку в головной офис компании. Однако обладатель счастливого билета впал в ярость и пригрозил съесть его, если ему не отдадут деньги сразу.

Экипаж не смог этого сделать, и тогда, как сообщает Би-би-си, пассажир на глазах у изумленных зрителей действительно съел бумагу, лишив себя возможности получить деньги. Авиакомпания решила перечислить выигрыш на нужды благотворительности. На сайте Ryanair идет голосование, какому благотворительному фонду должно достаться пожертвование. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.