Смертью закончился для пассажира перелет в отсеке шасси

В самолете американской авиакомпании Delta, прибывшего из Нью-Йорка в Токио, обнаружен труп. Сотрудник аэропорта "Нарита", осматривая Boeing-777, нашел в левом отсеке шасси тело черновожего взрослого мужчины, сообщает агентство Kyodo. 

Личность погибшего не установлена - документов при нем не было. Причиной смерти, судя по всему, стало переохлаждение и недостаток кислорода. Человек был одет только в джинсы и рубашку, и на его теле имеются следы обморожения.  

По всей видимости, погибший пытался бесплатно и анонимно совершить перелет из США в Японию. Похожий случай произошел в августе 2009 года во Владивостоке, напоминает ИТАР-ТАСС. После выполнения рейса № 486 по маршруту Иркутск – Хабаровск – Владивосток в самолете была обнаружена часть кисти руки между створками гондолы левой стойки шасси. В нише был найден неопознанный труп мужчины, погибшего от переохлаждения и недостатка кислорода.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.