Эфиопский Boeing-737 снова попал в беду

Самолет Boeing-737 авиакомпании Ethiopian Airlines со 150 пассажирами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту столицы Чада - городе Нджамена.  У воздушного судна возникли проблемы с радаром, когда оно направлялось из сенегальского Дакара в Аддис-Абебу, столицу Эфиопии. 

Очевидцы сообщают, что на борту начались проблемы с электроникой. Как сообщает AFP, самолет около часа кружил над Нджаменой в течение часа, чобы выработать оставшееся топливо, а затем совершил экстренную посадку. Никто из людей, находившихся на борту, не пострадал, но пока неизвестно, каким образом и когда они доберутся до Аддис-Абебы.

Ранее на этой неделе Boeing-737 той же эфиопской авиакомпании, следовавший по маршруту Бейрут - Аддис-Абеба, потерпел крушение над Средиземным морем. Самолет рухнул в воду через несколько минут после взлета. По официальной версии, причиной авиакатастрофы стала гроза.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.