Туристов арестовали за внебрачный секс в Дубае

Полиция Дубая арестовала британских туристов за то, что они занимались сексом. 23−летняя британка и ее 44−летний спутник приехали в Дубай как туристы. Во время отдыха они сообщили полиции о том, что 1 января британка была изнасилована сирийским официантом в ванной гостиничног номера.

Однако никаких доказательств изнасилования найдено не было, а вот самой женщине предъявлено обвинение в том, что она вступила во внебрачную связь со своим спутником. Об этом сообщил шеф дубайской полиции Хамис аль-Музинах. 

По данным следствия, британка была очень пьяна, бармен помог ей найти ванную, где в то время присутствовали две женщины из числа персонала отеля. Туристку стошнило, после чего она заснула на стуле, а затем её отвели к её спутнику. Во время допроса женщина признала, что делила гостиничный номер с другом, и что у них был секс. После этого пару арестовали, ведь туристы не состояли в браке, а в мусульманском эмирате секс вне брака запрещен и карается тюремным заключением.   

Посольство Великобритании в Дубае обеспечивает арестованным консульскую помощь, но полиция уже заявила, что дело будет рассматриваться строго. "Мусульманин или нет, закон касается всех", - сказал представитель стражей порядка. Впрочем, если пара поженится, то, по его словам, суд может остановить производство по делу.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.