Туриста убило током в бассейне в Таиланде

22-летний израильтянин Ариэль Суриано трагически погиб на вечеринке в честь праздника полной луны в Таиланде. В бассейн отеля, где шло веселье, упал электрический кабель, пишет Newsru.com.

Купаться в бассейне в ночное время было запрещено под угрозой штрафа в 2 000 бат, но, как пояснили очевидцы, "все купались". В воду упал электрический кабель от робота-уборщика — по словам одного из свидетелей, "вероятно, кто-то играл с кабелем", потому что иначе трудно объяснить, как он оказался поблизости от воды. 

Друг погибшего рассказал, что в четыре утра все купались в бассейне, "пьяные и веселые". Кабель упал в тот момент, когда друг вылез из воды покурить, и израильтянин остался в воде один. Трагедия случилась на глазах у всех, и веселье в одну минуту обернулось рыданиями и ужасом. По другим данным, юноша поскользнулся на краю бассейна и упал в воду, куда за несколько минут до этого сорвался электрический кабель. 

Все израильтяне, отдыхавшие в том же отеле, собираются немедленно уехать домой. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.