Турок организовал секс-туризм в Белоруссии

В Минске задержан гражданин Турции, которого подозревают в организации секс-туров в белорусскую столицу. Как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, задержание произвели сотрудники подразделений по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД, Центрального РУВД и МВД Республики Белоруссия.

Подозреваемый был связан с одной из фирм, занимающихся туристическим бизнесом. Пользуясь этими связями, он организовывал для прибывающих в нашу страну туристов пикантную программу, в которую входило оказание сексуальных услуг белорусскими проститутками, сообщает БЕЛТА. Клиенты встречались с девушками на съемных квартирах, а также в номерах фешенебельных гостиниц. Цена для заказчиков сексуальных услуг определялась около $150 в час. В свою очередь, за организацию встречи с иностранцем женщины отдавали часть суммы - примерно $50-80 - турецкому гражданину. 

Иностранцами, приезжающими в секс-туры в Минск, были преимущественно граждане Турции. Однако милиция не исключают, что подобные услуги задержанный мог оказывать и гражданам других государств. Подозреваемому грозит от3 до 5 лет тюремного срока по ч.1 ст.171 "Использование занятий проституцией или создание условий для занятий проституцией" УК Белоруссии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.