Неизвестный расстрелял туристов и покончил с собой

Трагедия на острове Сайпан в Тихом океане - в столице Северных Марианских островов мужчина убил 4 и ранил 8 человек, после чего покончил с собой. По данным полиции, сначала этот человек застрелил двоих взрослых и двоих детей в местечке Канат Табла, затем направился в район парка "Последний командный пункт" и напал на группу южнокорейских туристов. 

Расстреляв воьмерых в парке, последним выстрелом он покончил с собой. Полиция уже выяснила, что стрелявший работал в местном тире, сообщает РИА Новости.

Раненные туристы, среди которых есть дети, были незамедлительно доставлены в ближайший госпиталь, и врачи прогнозируют, что они выживут. 

Сайпан находится в южной части архипелага Марианские острова, является вторым по величине островом. Население острова составляет порядка 60 тыс. человек. Курорт является традиционным местом отдыха для туристов из Японии и Южной Кореи.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.