Пассажирский самолет загорелся в воздухе

В воскресенье, 26 июля, пассажирский самолет иранской авиакомпании Mahan Air вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту Тегерана после того, как в одном из его двигателей вспыхнул пожар.
Лайнер направлялся из Тегерана в Машахар и пожар начался в двигателе почти сразу после взлета. Экипаж корабля принял решение вернуться в столицу. Местные СМИ не сообщают о пострадавших.

Напомним, что это третий инцидент с самолетами иранских авиакомпаний за июль месяц. Так, 15 июля Ту-154 перевозчика Caspian Airlines, выполнявший рейс из Тегерана в Ереван, разбился возле Казвина. В катастрофе погибли 168 человек, находившихся на борту.

А 24 июля в аэропорту Мешхеда во время аварийной посадки самолет загорелся и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, врезавшись в ограждение. В результате погибли 16 человек, среди которых было 3 россиянина, члены запасного экипажа самолета.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.