Трагедия во Вьетнаме: виноват мотоциклист?

Стало известно точное количество жертв ДТП во вьетнамский провинции Тхуанхай.

- В результате ДТП погибло девять россиян, - соообщила вице-президент компании "Ланта-тур Вояж" Татьяна Коршунова. - Еще пятнадцать попали в госпиталь с травмами различной степени тяжести. Сначала в Интернет просочилась неправильная информация о количестве погибших. Недавно мы связывались с российским консулом и уточнили данные. Погибло все-таки девять человек. Скорее всего, эта цифра не поменяется, потому что те, кто попал в больницу, находятся в стабильном состоянии и их жизни уже ничего не угрожает.

Что касается погибших, то их тела будут доставлены на следующей неделе спецрейсом МЧС.

- Тела погибших туристов будут доставлены в Россию ориентировочно во вторник-среду, - говорит начальник Главного управления МЧС по Петербургу Леонид Беляев. – Их отправят по мере опознания и готовности документов.

В той злополучной экскурсии принимали участие четверо жителей Петербурга. Семья Гвызиных – отец Владимир, дочь Катя, мама Ольга, а также подруга дочери, Наиля Джумалиева. Наиля и Ольга Гвызина погибли.

- Сейчас принимаем решение по отправке родственников в Москву, чтобы они в воскресенье убыли бортом МЧС, - добавил Беляев.

По неуточненным данным, автобус якобы «подрезал» человек на мотоцикле. Пока это только предположения, истинную причину установит следствие.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.