Россиянин выбросился из окна индийского отеля


Работавший в "Аэрофлоте" россиянин свел счеты с жизнью, выбросившись из окна отеля в Мумбаи. Полиция ведет расследование.

Инцидент произошел в 2.00 по местному времени в ночь с воскресенья на понедельник. По данным IANS, скончавшегося россиянина зовут Александр Адриал, ему 22 года. Он работал бортпроводником в авиакомпании "Аэрофлот".

По данным полиции, молодой человек разговаривал с кем-то по мобильному телефону, когда неожиданно выбросился в окно, разбив стекло. Россиянин выпрыгнул с 16−го этажа отеля Oberoi-Trident. Как сообщили в полиции, его тело найдено в бассейне.

Россиянин был подставлен в городскую клинику, утром он скончался.

О мотивах, побудивших молодого человека совершить суицид, ничего не сообщается.

Россиянин вместе с четверыми коллегами въехал в Oberoi-Trident в воскресенье вечером.

В ноябре минувшего года именно этот отель подвергся атакам террористов. При этом в отеле в заложниках оказались две бортпроводницы "Аэрофлота". Они в числе 93 других заложников в течение суток были заблокированы в гостинице. Позже они были освобождены и размещены в другом отеле.

В представительстве "Аэрофлота" информацию об инциденте пока не комментируют.

Инциденты с россиянами
На прошлой неделе в Индии также погиб россиянин. Инцидент произошел в штате Гоа: в ночь на 29 января 38−летний турист из России не справился с управлением мотоцикла и разбился. Как рассказали в российском консульстве, россиянин погиб в результате многочисленных травм, не совместимых с жизнью. В настоящий момент решается вопрос о транспортировке тела на родину.

9 января стало известно, что на иорданском курорте Акаба, расположенном в 360 км к югу от столицы Аммана, утонула 59−летняя россиянка. А в конце декабря в Египте в аварию попал перевозивший россиян автобус. Трагедия произошла в 10 км от города Дахаб на юге Синайского полуострова. В результате погибли семь человек — шестеро граждан России и украинка. 17 пассажиров, в том числе 12 россиян, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу Шарм-эль-Шейха.

Вместе с тем самая крупная авария с участием россиян произошла в середине декабря в Израиле. Неподалеку от Эйлата в пропасть рухнул автобус с представителями российских туристических агентств. В результате 24 человека погибли, десятки получили ранения. В автобусе находился 51 человек, в том числе 49 россиян и двое израильтян — водитель и сопровождающий группы. Полицейское расследование установило, что причиной самой крупной аварии в истории Израиля стало несоблюдение водителем скоростного режима.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.