Четверо россиян, пострадавших в ДТП под Эйлатом, - в тяжелом состоянии

В израильских клиниках остаются 13 граждан России, пострадавших месяц назад в аварии автобуса недалеко от курорта Эйлат. Четверо пострадавших – по-прежнему в тяжелом состоянии.

Как уточнил пресс-секретарь посольства Израиля в Москве Алекс Гольдман-Шайман, всех пострадавших россиян постоянно посещают врачи из посольства России в Израиле. Вопрос их возвращения на родину пока не обсуждается.

Между тем, из НИИ скорой помощи в Санкт-Петербурге выписаны почти все пострадавшие в автокатастрофе, произошедшей 16 декабря возле курортного города Эйлат на юге Израиля. На завершающем стадии лечения в институте остались двое пострадавших, состояние которых оценивается как удовлетворительное.

16 декабря 2008 год недалеко от израильского курорта Эйлат попал в аварию автобус с представителями российских турфирм, приехавшими в Израиль на ознакомительный тур. В результате аварии погибли 24 человека.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.