Санта-Клаус расстрелял рождественскую вечеринку

Санта-Клаус открыл огонь по участникам рождественской вечеринки в пригороде Лос-Анджелеса. От стрельбы дом загорелся, в результате пожара погибли три человека.

Санта-Клаус открыл огонь по участникам рождественской вечеринки в пригороде Лос-Анджелеса. В результате вспыхнувшего пожара погибли три человека, еще трое участников праздника ранены.

Человек, переодетый Санта-Клаусом, пришел поздно вечером в среду на вечеринку в городе Ковина и открыл огонь из короткоствольного оружия. После этого дом внезапно загорелся. Потушив пожар, спасатели обнаружили три тела.

По данным полицейских, Санта-Клаус ранил трех человек, среди которых 20−летняя девушка и восьмилетний ребенок. Третий человек сломал лодыжку, спасаясь бегством.

Полицейские установили личность стрелявшего. Это 45−летний американец, которого, по всей вероятности, бросила жена. Она была среди участников вечеринки.

Когда полиция прибыла на место, дом уже полыхал. Причины возгорания устанавливаются.

Зверства Санта-Клаусов
В новогодние праздники резко увеличивается число преступлений, совершенных Санта-Клаусами. Так, в предрождественский период Санта-Клаусы грабят банки, обкрадывают магазины и обманывают доверчивых людей.

В прошлом году злоумышленник, переодетый в костюм Санта-Клауса, ограбил банк в одном из городов американского штата Пенсильвания. Санта-Клаус пришел в банк и, угрожая пистолетом, заставил кассира отдать все содержимое кассы. Украденные деньги он положил в традиционный красный подарочный мешок.

В другом американском городе — Сан-Диего Санта-Клаус, угрожая клеркам, забрал крупную сумму. В ходе ограбления преступник не применял оружия. После словесных угроз служащий банка достал некоторую сумму, положил в банковскую сумку и передал грабителю. Охранник банка сумел проследить за таинственным Санта-Клаусом и увидел, как тот снял с себя красную шапку и белую бороду. Затем преступник скрылся.

А в Нидерландах, наоборот, Санта-Клаус помог задержать грабителя. Злоумышленник не смог ограбить супермаркет, потому что его задержал охранник, переодетый Санта-Клаусом.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.