На музыкальном фестивале в Новой Зеландии выступит группа роботов

На одном из главных музыкальных фестивалей года Big Day Out, стартующем сегодня в новозеландском Окленде, выступит группа роботов.

На одной сцене с Arctic Monkeys и Нилом Янгом сыграет квартет The Trons, собранный новозеландцем Грегом Локи (Greg Locke) из компьютерного и музыкального вторсырья, найденного на свалке и антресолях. Фронтменом группы является Хэм, чем-то напоминающий Мика Джаггера, за барабанами — Свамп, клавишами заведует Фифи, а лид-гитариста, играющего на одной струне, зовут Уигги. Управляется компания «совершенно секретным» набором программ.

Группа была создана в прошлом году. Оригинальный материал для железных ребят пишет их папа — музыкант и мастер на все руки. На MySpace-страничке группы они называют себя «моторами, хорошо проводящими время». Штаб-квартира коллектива находится в городе Гамильтон на Северном острове.

В прошлом году The Trons стали одним из открытий YouTube. Не за горами дебютный альбом и даже мировое турне.

Фестиваль Big Day Out будет продолжаться весь январь. Начавшись в Новой Зеландии, праздник плавно переместится в Австралию.

 The Trons репетируют:





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.