Отель будущего построят в Новой Зеландии

Отель Hingarae является частью проектируемого шестизвездочного курортного комплекса, который будет построен на берегу озера Таупо на острове Северном в Новой Зеландии.

Комплекс обещает стать не просто роскошным, а супер-росокшным. Как обещают разработчики, здесь будет все, что только можно ожидать от курорта такого уровня и все, что только можно вообразить: идеальное сочетание комфорта, уединенности и достоинств самых современных разработок.

Отель будет включать в себя 28 полностью оборудованных номеров-модулей, каждый - площадью 2 153 кв. м. Из окон будет открываться захватывающий вид на лес, снежные вершины гор и голубую гладь озера. Дизайн интерьера сочетает современный стиль и новейшие технологии, пишет Diariodelviajero.com. К примеру, гости смогут по достоинству оценить удобство вращающегося диска, вмонтированного в пол, который позволить разворачивать расположенные на нем диваны к телевизору или к окну.

К услугам гостей: электрический автомобиль для перемещения по территории, автомобили 4WD для путешествия по окрестностям, вертолет по вызову, постоянное членство в Jack Nicklaus' Kinloch Golf Club, действующий в течение всего зимнего сезона абонемент на катание на горнолыжном курорте Уакапапа и многое другое, говорится на сайте thecoolhunter.net. (перевод Travel.ru)





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.