Новозеландская полиция запретила болельщикам носить костюмы Бората

Полиция столицы Новой Зеландии Веллингтона решила запретить фанатам регби носить костюмы, как у Бората Сагдиева, персонажа фильма комика Саши Коэна. Болельщиков, которые решат проигнорировать запрет и придут на предстоящий в ближайшие выходные турнир Wellington Sevens, не пустят на трибуны, сообщает The New Zealand Herald.

В прошлом году полиция не обращала внимания на болельщиков, посещавших турнир в излишне откровенных нарядах, однако на этот раз поклонникам Бората посоветовали более тщательно отнестись к выбору одежды. "Это семейное мероприятие, и на турнир придут дети", поэтому фанатов попросили одеваться "достойно".

Турнир Wellington Sevens является частью международной серии соревнований IRB Sevens World Series по регби. Ежегодно посмотреть на лучших регбистов планеты на стадион Westpac съезжаются десятки тысяч человек. По данным новозеландской полиции, на прошлогоднем турнире 100 человек выгнали со стадиона, 25 человек были арестованы.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.