Три четверти новозеландцев требуют снижения подоходного налога

76 процентов жителей Новой Зеландии требуют от правительства снижения налога на доходы физических лиц. Таковы результаты опроса, проведенного по заказу Новозеландского бизнес-совета по устойчивому развитию (New Zealand Business Council for Sustainable Development). 72 процента участников исследования выразили уверенность, что у правительства есть необходимые ресурсы для снижения подоходного налога.

Вместе с тем более половины опрошенных заявили, что не поддержат снижение налога, если такое решение негативно отразится на финансировании социальных программ, в том числе здравоохранения и образования. В результатах исследования отмечается, что новозеландцы поддержат партию, которая лучше других сможет совместить эти два принципа - низкие налоги и высокий уровень социального обеспечения.

62 процента участников опроса отметили, что для них вопросы налогообложения будут главным критерием оценки политических партий на ближайших выборах. При этом 13 процентов заявили, что снижение подоходного налога будет для них единственным основным фактором, который они примут во внимание перед голосованием.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.