Папа Римский сменит Гитлера на рекламном щите

Руководство новозеландской сети пиццерий Hell Pizza столкнулось с резкой критикой за использование изображения главы Третьего Рейха в новой рекламной кампании.

На рекламных щитах по всей стране красовались плакаты с Гитлером держащим в руках кусок пиццы и его изречением "Можно заставить людей поверить в то, что небеса это ад".

Под давлением общества, кампания была остановлена. Представитель рекламного агентства Cinderella, разработавшего плакат, Кирк Маджибон заявил, что разработчики надеялись, что людям покажется забавным нацистское приветствие с куском пиццы. "Однако есть вещи над которыми общество пока не в состоянии посмеяться", - заявил он, подчеркнув, что основные жалобы поступили со стороны еврейских общин.

В новой рекламной кампании на плакатах Hell Pizza вместо Гитлера появится понтифик Бенедикт XV с изречением "Ад реален и вечен". Впрочем не исключено, что на этот раз против рекламных щитов выступят католики.

В прошлом году, Hell Pizza уже становились объектом раздражения католической общины, выпустив пиццы под названием 7 смертных грехов, и рекламируя новую продукцию, рассылкой потенциальным клиентам пачки презервативов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.