Россия сравняла счет в матче Кубка Дэвиса с Аргентиной

Теннисисты сборной России сравняли счет в матче 1/4 финала розыгрыша Кубка Дэвиса с командой Аргентины (2:2), который проходит на корте московского СК "Олимпийский".

Это произошло после того, как в поединке одиночного разряда в воскресенье Николай Давыденко выиграл у Эдуардо Шванка - 4:6, 6:3, 6:1, 6:4. Шванк решением капитана сборной Аргентины по теннису Модесто Васкеса заменил Леонардо Майера на четвертый поединок розыгрыша Кубка Дэвиса.

Напомним, что в предыдущих матчах Николай Давыденко уступил Давиду Налбандяну - 4:6, 6:7 (5:7), 6:7 (6:8), а затем Михаил Южный выиграл у Леонардо Майера - 6:3, 6:1, 6:4. Позже в парной встрече Давыденко и Игорь Куницын уступили Эдуардо Шванку и Орасио Себальосу со счетом 6:7 (7:9), 4:6, 7:6 (7:3), 1:6.

Напомним, что первыми полуфиналистами розыгрыша Кубка Дэвиса стали теннисисты сборной Франции, которые в матче четвертьфинала в Клермон-Ферране досрочно выиграли у команды Испании - 3-0. И теперь ждут соперника, который определится в паре Россия - Аргентина во встрече между Михаилом Южным и Давидом Налбандяном, которая завершится позднее.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.