Марадона жестоко обманул футбольных болельщиков

Разгневанная публика в четверг осыпала оскорблениями Диего Марадону за то, что он не принял участия в матче между командами Аргентины и Уругвая по шоуболу - разновидность мини-футбола с участием бывших звезд футбола. Зрители, пришедшие посмотреть игру в аргентинском городе Ла-Риоха, расположенном в 1000 км к северо-западу от Буэнос-Айреса, рассчитывали увидеть на поле легендарного в прошлом футболиста, а теперь - тренера национальной сборной.

Однако, к огромному удивлению и разочарованию зрителей и организаторов матча, Диего Марадона так и не вышел на поле, просидев все время на скамейке. Разумеется, несмотря на победу аргентинской команды, публика была крайне разочарована и демонстрировала свое недовольство всеми возможными способами: с трибун сыпались оскорбления в адрес легенды футбола, а на поле - бутылки.

Несмотря на то, что за неделю до матча Марадона говорил, что поедет в Ла-Риоху "не играть, а чтобы выполнить обещание", организатор Кристиан Мачадо утверждает, что бывший футболист ни разу не сообщил ему о том, что не намерен играть. Мачадо назвал поведение Марадоны "моральным мошенничеством", сообщает ИТАР-ТАСС.

Расстроенные зрители теперь требуют возвращения денег за билеты, которые стоили от 23 до 64 долларов. Организатор не исключает, что подаст в суд на бывшего футболиста. В то же время Диего Марадона ранее подчеркивал, что теперь полностью посвятит себя работе тренера национальной сборной по футболу.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.