Развлечения для молодежи по-аргентински

Продвинутая молодежь, особенно молодые люди в искусстве, любят различного рода богемные тусовки, где можно поговорить на интересующие темы, обсудить новинки в искусстве – кино, театре, музыке и живописи, да и просто побыть в кругу единомышленников. Аргентинская молодежь – не исключение. В Буэнос-Айресе, столице Аргентины открылся очень своеобразный клуб Ciudad Cultural Konex, где и собирается молодая богема города.

Клуб создан в помещении старой давно закрытой фабрики по производству технического масла, а дизайн клуба разрабатывала известная и популярная в столице архитектурная студия Clorindo Testa y Asociados. Теперь в Ciudad Cultural Konex проводятся не промышленные, но строго культурные мероприятия.

Целью создания клуба было обогатить население Буэнос-Айреса культурно, и Ciudad Cultural Konex предлагает молодежи общаться и наслаждаться такими культурными инициативами как еженедельные представления (очень отличающиеся от традиционных постановок в классическом театре), фильмы производства Болливуда – хиндиязычной киностудии Мумбаи, завораживающие импровизации исполнителей на ударных инструментах, играющих в клубе по понедельникам.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.