Кубинский чемпион сбежал в профессионалы

Двукратный олимпийский чемпион по боксу 28-летний Гильермо Ригондо сбежал из Кубы и перешел в профессионалы. Ригондо прибыл в Майами и подписал контракт с немецкой промоутерской компанией "Арена Бокспромоушн". "Да, это правда, - подтвердил исполнительный директор компании Ахмет Онер. - В Майами Ригондо встретил наш директор по боксерским операция Луис де Кубас. Мы очень довольны тем, что к нашей команде боксеров мирового класса присоединился еще один кубинец".

Это уже четвертый кубинский боксер, который покинул родину, где профессиональный бокс запрещен, и перешел в "Арену" после Юриоркиса Гамбоа, Эрисланди Лары и Одланьера Солиса. Все четверо будут тренироваться в Майами. На следующей неделе промоутеры проведут пресс-конференцию, на которой официально представят дебютанта. ИТАР-ТАСС напоминает, что Ригондо становился олимпийским чемпионом в 2000 и 2004 годах в весовой категории 54 кг, чемпионом мира в 2001 году.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.