Уго Чавес неожиданно прибыл на Кубу

Президент Венесуэлы Уго Чавес прибыл в пятницу вечером в Гавану, где в аэропорту имени Хосе Марти его встретил председатель Государственного совета Кубы Рауль Кастро. Об этом сообщило официальное информационное агентство Венесуэлы АБН.

В размещенной на сайте агентства фотографии Чавес одет в военную форму главнокомандующего вооруженными силами Венесуэлы с малиновым беретом десантника, передает ИТАР-ТАСС. В этой форме он принимал военный парад в пятницу по случаю начала Федеральной войны в 1859 году, которую венесуэльский лидер называет революцией.

Чавес прибыл на Кубу через несколько дней после того, как на общенациональном референдуме была одобрена поправка к конституции, отменяющая ограничения на переизбрание президента республики, губернаторов, мэров и парламентариев. Президент Венесуэлы поддерживает тесные союзнические связи с Кубой и самые близкие дружеские отношения с Фиделем и Раулем Кастро.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.