Наш сервис самый ненавязчивый в мире. Туристам даже не сообщили куда они прилетели

12.1.2003

Наш сервис самый ненавязчивый в мире. Туристам даже не сообщили куда они прилетели

Самолет с российскими туристами, летящими на отдых в Таиланд, из-за отказа двигателя был вынужден вернуться в Россию, где совершил аварийную посадку. Пассажиры, которым о происшествии ничего не сказали, были крайне удивлены, когда, выйдя из лайнера после 6 часов полета, они увидели заснеженную родину вместо теплого Таиланда.

Ил-86 "Уральских авиалиний" с 350 пассажирами на борту после 6 часов полета вернулся в аэропорт Екатеринбурга. У самолета отказал один из 4-х двигателей. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал.

Правда, пассажирам ничего не сказали, и они обо всем узнали уже на земле, немало удивившись, увидев заснеженный "Таиланд" в иллюминаторы.

Туристов расселили в гостинице аэропорта и спустя несколько часов самолет снова вылетел в Таиланд. Двигатель отремонтировали, но вылет неоднократно откладывался из-за того, что было сложно собрать туристов, которые разбрелись по гостинице.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.