Сезон зимней охоты принца из ОАЭ начался с трагедии

27.1.2003

Сезон зимней охоты принца из ОАЭ начался с трагедии

Сезон зимней королевской охоты заместителя правителя Дубая, министра финансов Объединенных Арабских Эмиратов принца Хамдана бин Рашида аль-Мактума в пакистанской пустыне Холистан начался с трагедии. В ночь на воскресенье при взрыве мины погиб его слуга, еще 2 человека ранены, передает корреспондент РИА "Новости".

Каждый год арабские шейхи приезжают поохотиться в эту местность, распложенную вблизи границы с Индией. Во время обострения напряженности между двумя соседними странами летом прошлого года, когда назревала угроза новой войны, приграничье было заминировано с обеих сторон. Как колонна из 40 джипов попала на одно из минных полей - пока не известно.

Сам принц не пострадал, поскольку ехал далеко позади. Тело его слуги отправлено на родину самолетом, а двое раненых доставлены в больницу города Мультан в провиниции Пенджаб.// РИА "Новости" Владимир Шретер







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.