Туристов разденут сразу после взлёта

30.1.2003

Туристов разденут сразу после взлёта

Труженики туристической отрасли решили наконец-то обратить внимание на путешественников, предпочитающих большую часть отпуска проводить без одежды.

Весною 2003 года для всех, кто не привык скрывать свои прелести на пляже под купальными костюмами, будет организована «Нудистская Неделя». Эта необычная акция состоится в Мексике, в Канкуне, с 3 по 11 мая.

Раздеваться путешественникам предложат уже в самолете. Устроители праздника решили, что лучшим началом «Нудистской Недели» станет необычный, «голый» рейс, которым туристов доставят на курорт Эльдорадо.

На сегодняшний день на этот рейс продано 170 билетов. Для необычных пассажиров предусмотрены некоторые специальные меры безопасности, в частности, не будут подаваться горячие блюда и напитки, а сидения накроют чистыми полотенцами.

Главные же мероприятия будут ждать путешественников на самом курорте Эльдорадо. Здесь можно будет повеселиться на зажигательных вечеринках «Ночь потерпевших кораблекрушение», «Ночь Цезаря», принять участие в разнообразных конкурсах, украсить свое тело великолепными рисунками. Или просто посидеть в баре, где никто не станет возмущаться по поводу отсутствия на вас одежды.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.