Зимняя охота в Бразилии

02.2.2003

Зимняя охота в Бразилии

В феврале 2003 года стартует совместная экспедиция, организованная крупнейшим поставщиком водолазного оборудования в Россию фирмой «Тетис» и Клубом Подводной Охоты. Цель экспедиции – съемки фильма о подводной охоте и экстремальном нырянии без аквалангов в Бразилии.

Российские подводные охотники, которые будут участвовать в съемках фильма, надеются таким образом пропагандировать этот интереснейший вид спорта в России и вернуть ему былой статус. Дело в том, что еще не так давно во времена Советского Союза в стране было множество подводных охотников способных защищать честь своей страны в соревнованиях самого высокого ранга. В настоящее время в России традиции подводной охоты в значительной степени утеряны. Подтверждением этому может служить тот факт, что сборная России даже не принимала участия в ноябре 2002 года в чемпионате мира по подводной охоте (Бразилия).//







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.