Реалти-шоу в Перми не будет

06.2.2003

Реалти-шоу в Перми не будет

Бельгийские телевизионщики отказались от съемок реалти-шоу в Пермской области. Съемки реалти-шоу под условным названием "Пекинский экспресс", пройдут летом 2003 года, однако Пермская область, вопреки первоначальным планам, из маршрутного листа участников шоу исключена. Напомним, съемки шоу "Пекинский экспресс", организованного компанией "Kanakna productions" (Бельгия), пройдут по всей России: восемь голландскоязычных пар, не зная русского языка и практически без денег, едут наперегонки из Москвы в Пекин – через территорию России, Монголии и Китая.

По словам со-продюсеров шоу с российской стороны, сейчас бельгийские продюсеры проводят пробное обследование различных этапов трассы, по которым пройдут съемки будущего реалти-шоу. Они уже побывали в Кирове, а сейчас направляются в Екатеринбург. По превдарительному графику передвижения участников шоу, из Москвы пары должны были попасть в Вятку (Киров), а затем в Пермь. Однако во время пробной поездки бельгийцев не удовлетворил ландшафт Вятки, природные виды края, которые станут основным местом съемки на этом этапе путешествия. Бельгийцы приняли решение не проводить съемки на территории Вятки. Маршрут шоу изменен, он пройдет через Казань, а Пермская область, соответственно, останется в стороне от поездки участников шоу, – пояснили продюсеры "Пекинского экспресса".// ИА "Новый Регион"







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.