В Тегеране сильный снегопад парализовал движение автотранспорта

18.2.2003

В Тегеране сильный снегопад парализовал движение автотранспорта

В Тегеране сильный снегопад парализовал движение автотранспорта. Как передает корреспондент РИА "Новости", на улицах города возникли огромные пробки, дорожные службы не справляются с уборкой снега.

Снегопад начался в ночь на понедельник и продолжается в настоящее время. Высота снежного покрова в иранской столице уже превысила 20 сантиметров. Из-за сильного снегопада и вьюги создались условия нулевой видимости и заносы на дорогах.

Пресс-служба министерства дорог и транспорта Ирана распространила заявление, в котором просила водителей воздержаться от поездок в горные районы и на севере страны.

По данным синоптиков, небывалые для иранской столицы в это время года осадки пришли с северо-западных провинций Ирана. Там в воскресенье в результате разгула стихии в провинции Западный Азербайджан остались без связи 70 населенных пунктов. Высота снежного покрова составляет от 30 до 70 сантиметров. Отменены занятия в школах, полностью парализовано движение автотранспорта.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.